Quantas vezes você trabalhou em um documento apenas para perceber que está editando uma versão desatualizada? Além de ser frustrante, isso pode causar confusão e retardar seu projeto. Uma das melhores coisas sobre o trabalho em ferramentas nativas da nuvem, como o G Suite, é que tudo é salvo automaticamente. Você nunca precisa se preocupar se estiver trabalhando na versão mais atualizada de um documento porque seus aplicativos fazem isso para você.

Se 2019 for o ano em que você deseja manter seus objetivos, você pode querer ter uma vantagem inicial. Na verdade, nossa resolução de Ano Novo é facilitar a saúde de você e se divertir fazendo isso. Veja como você pode colocar a saúde e o bem-estar em primeiro lugar em 2019, com uma pequena ajuda do Google.

Você pode fazer login no Google Chrome para acessar configurações do navegador, como por exemplo favoritos e aplicativos, que foram sincronizadas com sua Conta do Google.

Você deve fazer login no Google Chrome em cada computador que deve compartilhar as mesmas configurações do Google Chrome.

Veja mais razões para fazer login no Google Chrome Siga estas etapas para fazer login:

Abra o Google Chrome. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu, na barra de ferramentas do navegador.

Selecione Fazer login no Google Chrome Faça login na sua Conta do Google, utilizando a caixa de diálogo que aparece.

Não tem uma conta? Saiba mais sobre como criar uma Está usando a verificação em duas etapas?

Na caixa de diálogo "Confirmar configurações de sincronização", escolha os itens que deseja sincronizar. Sincronizar tudo: clique no botão "OK, sincronizar tudo". Escolher itens específicos para sincronizar: clique em "Avançado" e selecione "Escolher o que sincronizar" no menu suspenso.

Marque as caixas de seleção referente aos itens que você deseja sincronizar. Aplicativos da Chrome Web Store Preenchimento automático (exceto para números de cartão de crédito) Favoritos Extensões da Chrome Web Store (exceto as que contiverem plug-ins) Histórico Senhas Temas Guias abertas Configurações Opcional: configurações avançadas de criptografia Por padrão, suas senhas são criptografadas com as credenciais de sua conta do Google.

Você pode optar por criptografar todos os seus dados sincronizados com suas senhas de sincronização. Se você modificar o método de criptografia em um computador, poderá receber uma notificação de erro de sincronização nos outros computadores em que estiver sincronizando seus dados. Insira a nova senha de sincronização nos outros computadores para resolver o problema. Clique em OK.

Caso já tenha criado uma senha de sincronização para proteger seus dados, será solicitado que você forneça esta senha. Se você esquecer sua senha, será necessário redefinir a sincronização por meio do Painel do Google.

Mais informações: Se você compartilha o navegador com várias pessoas, adicione-as como usuários do Google Chrome para que todas elas possam manter as próprias configurações de navegação, incluindo favoritos, aplicativos, extensões e tema.

Não faça login no Google Chrome com sua Conta do Google em um computador público ou não confiável.

Quando você faz login no Google Chrome com sua Conta do Google, uma cópia dos seus dados fica armazenada no computador que você está usando e pode ser acessada por outras pessoas no mesmo computador. Saiba mais sobre como sair do Google Chrome e remover seus dados.

Estes são os valores que devem ser usados nas configurações DNS do seu domínio para configurar os registros MX do Gmail no G Suite. Cada registro aponta para um novo servidor de e-mail do Google. Observe abaixo detalhes importantes sobre a configuração das prioridades do servidor de e-mail.

Insira esses valores no host do seu domínio, não no Google Admin Console.

Observação: alguns hosts de domínio usam rótulos diferentes para os campos de nome e de valor, e alguns hosts também exigem um ponto depois do nome do servidor. Por exemplo: ASPMX.L.GOOGLE.COM. Siga as instruções específicas do host do seu domínio ao inserir os valores de registro.

Siga as instruções específicas do host do seu domínio ao inserir os valores de registro.

Nome/Host/Alias TTL* (Time to Live) ou vida útil Tipo de registro Prioridade Valor/Resposta/Destino
Em branco ou @ 3600 MX 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Em branco ou @ 3600 MX 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Em branco ou @ 3600 MX 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Em branco ou @ 3600 MX 10 ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM.
Em branco ou @ 3600 MX 10 ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

* O TTL é o número de segundos antes que as alterações subsequentes no registro MX entrem em vigor. Depois que os registros MX tiverem sido configurados corretamente, recomendamos que você altere o valor do TTL de 3.600 para 86.400, o que orienta os servidores em toda a Internet a verificar atualizações no registro MX a cada 24 horas, e não a cada hora.

 

Fonte: https://support.google.com/a/answer/174125?hl=pt-BR